Speisekarte ab 31.03.2024
Aus dem Suppentopf
Hausgemachte Rinderbrühe mit hausgemachten Pfannkuchen streifen (A, C, G) 5,4
Hausgemachte Rinderbrühe mit Leberspätzle 5,4
Salate
Kleiner bunter Salatteller 5,4
Großer bunter gemischter Salatteller 13,2
Aus der Pfanne
Hausgemachte Käsespatzen (A, C, G) mit Röstzwiebeln und Salat (Vegetarisch) 12,5
Hausgemachte Bärlauch Spätzle mit Parmesnspänen und buntem Salat 13,8
Backfisch vom Seelachsfilet (A C, D) in Butterschmalz gebraten
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 15,5
Sonneringer Pfandl
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße
dazu Bandnudeln vom Pastafino in Schonstett 15,5
Brezenschnitzel oder Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein
in Butterschmalz gebraten mit Pommes (A, C, G) 16,3
mit frischem hausgemachten Kartoffelsalat 17,2
Schweinshaxen für 2 Personen nur auf Vorbestellung
(spätestens einen Tag vorher)
mit Semmelknödel, Kartoffelsalat, Soße,
Krautsalat und Sauerkraut 35,8
Für die kleinen Gäste
Kinderschnitzel Wiener Art vom Strohschwein
mit Pommes oder Wedges 12,2
mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12,9
5 Chicken Nuggets mit Pommes oder Wedges 9,4
Portion Pommes oder Wedges mit Ketchup 6,4
Hausgemachte Spätzle mit Soße 6,4