Vom 25.09. bis 29.09. machen wir Kurzurlaub.
 

Aus dem Suppentopf

Hausgemachte Rinderbrühe mit hausgemachten Pfannkuchen streifen 4,9
Hausgemachte Rinderbrühe mit Leberspätzle 4,9
 Salat
Kleiner bunter Salatteller 4,80
Großer bunter gemischter Salatteller 10,8
Bunte Salatvariation mit würzigen Putenstreifen knusprig gebraten 15,40
Aus der Pfanne
Hausgemachte Käsespatzen (A, C, G) mit Röstzwiebeln und Salat (Vegetarisch) 11,4

Sonneringer Pfandl

Schweinelendchen in Champignonrahmsoße

dazu Bandnudeln vom Pastafino in Schonstett 13,8

Backfisch vom Seelachsfilet (A C, D) in Butterschmalz gebraten
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 14,80

Brezenschnitzel oder Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein in Butterschmalz gebraten mit Pommes (A, C, G) 13,5
mit frischem hausgemachtem Kartoffelsalat 14,6
Brezenmozzarella mit buntem Salat (A, C, G) 11,8
Schweinshaxen für 2 Personen nur auf Vorbestellung
(spätestens einen Tag vorher)
mit Semmelknödel oder Kartoffelsalat, Soße,
Krautsalat und Sauerkraut 29,8